"" ✾ top-cat-wallpaper: Site dá dicas de jardinagem

Site dá dicas de jardinagem

Idade, semeadura e também delonga :
 Para a área Sul, recomenda-se o semeadura de maio à junho, o tempo que no Sudeste e também Meio - Ocaso, no temporada de março à mocidade e também, para o Nordeste, no mês de maio
O lavra é possível que ser de forma direta no solo, abrindo-se sulcos com 10 cm de profundidade.
O uso de canteiros é recomendado no caso do terreno for sujeito ao encharcamento.
Tanto no semeadura direto como em canteiros, é possível que -se utilizar o atraso de 25 a 30cm entrelinhas por 10 cm entre vegetação.
 Em seguida a distribuição nos sulcos, os bulbilhos devem ser cobertos com uma estrato de 2 a 3 cm de terreno.
Cobertura morta:
Se houver material desimpedido, recomenda-se a cobertura morta (7 a 10 cm) que é possível que ser com palha de arroz, milho, feijoeiro, capim sem sementes e também outros, logo depois o semeadura, porque favorece a retenção da umidade do solo, diminui a premência de regadura e também a temperatura do solo e também, principalmente, retarda o aparição das vegetais espontâneas (“mato”).
 Regadura :
 mormente no desenvolvimento da vegetal e também no recheio dos bulbos é bastante essencial sustentar o solo úmido, porém sem encharcar. A regadura deve ser suspensa 10 à 20 dias, de antemão da colheita.
Capinas:
 enquanto necessário deve-se realizar as capinas. Enquanto amanhado em canteiros, recomenda-se permitir entre eles, a vegetais nativa para fornecer de refúgio, comida e também multiplicação de predadores do ácaro do chochamento e também do tripes que atacam o alho.
Colheita, trato e também armazenamento:
 A colheita deve ser feita pela manhã e também em dias ensolarados, manualmente, com o solo levemente úmido, para facilitar a retirada das vegetação.
Colhe-se enquanto a vegetal apresenta, no final do ciclo, a secagem parcial das folhas. Várias cultivares apresentam o estalo ou tombamento da secção aérea, outras permanecem eretas, depois do maduração. Acesse o site de jardinagem
 Depois a colheita, o alho deve passar pela pré- trato, ainda no plaino (1 a 3 dias, dependendo das condições de clima), organizando-se as fileiras assim os bulbos de uma risco sejam cobertos pelas folhas da fileira do lado, para proteção do sol direto.
Posteriormente, o alho deve ser levado para um galpão, muito sedento e também aventado, para fazer uma tratamento mas lenta (20 a 60 dias).
O alho é possível que ser conservado por 4 a 6 meses em condições de envolvente.
O alho é possível que ser armazenado com a ramalho, solto ou em réstias; ou sem a ramada em caixas e também sacos. Enquanto pendurado em réstias, facilita a cultivo do alho-semente para o semeadura.
mbiente
Solos muito drenados e também permeáveis são os mas adequados para o desenvolvimento da babosa. O cultivo da vegetal se dá muito em regiões de clima sequioso, porque ela não precisa de muita chuva. Embora aceite extensa variação de temperatura, desenvolve-se melhor em ambientes quentes.